浙江特产集团

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2019-07-09 )

       浙江特产集团有限公司是全国供销社系统农业产业化重点龙头企业,全国供销社系统“百强企业”,浙江省供销社本级企业。公司前身是浙江省特产公司,成立于1959年。1999年,公司整体改制组建为浙江特产集团有限公司。

       公司现有注册资本2.835亿元,年经营规模近两百亿元,是浙江省AAA级守合同重信用单位,国家级“守合同重信用”企业。公司本部下设党群工作办公室和5个职能部门(办公室、人事部、财会部、企管部、资产行政部),拥有一级成员企业15家(其中内贸企业6家、外贸企业2家、房地产企业2家,商业地产经营公司1家、仓储物流企业3家、金融投资企业1家),主营棉花、化纤、塑化、钢材等大宗商品,是以大宗物资贸易为主体,集贸易、物流、房地产开发、商业地产经营、金融、多元化投资于一体的集成服务商。公司在杭州、宁波、海宁拥有仓储设施合计占地面积约31万平方米;在杭州市中心延安路拥有一幢建筑面积2万余平方米的兴合男装大厦;新办公大楼--万丰大厦位于钱江南岸奥体板块,10层写字楼,近1万平方米。

       新阶段,新起点,公司将继续按照“企业集团化、经营专业化、管理一体化”的战略定位和“守正出新、行稳致远”的发展理念,把握“两个市场”,推进“三网建设”,做到“四个坚持”,牢固树立“与时代同前进、与员工同发展、与客户同命运”的核心价值观,秉承“创新求变,顽强进取”的企业精神,向着以大宗贸易为主体,集贸易和商业地产经营、证券投资、现代物流服务等综合经营、开发、投资、服务功能于一体的大宗物资流通领域集成服务商的目标不断迈进,努力打造具有核心竞争力的现代企业集团,开创浙江特产集团更为辉煌的未来。


附件: