江苏综信通信用服务有限公司

( 来源:协会  作者:会员服务部  发布时间:2019-10-29 )

       为响应国家信用体系的建设,促进行业自律,增加企业抗风险能力,在行业内形成诚实经营的良好风气。江苏综信通信用服务有限公司提供共享信誉产业链,以专业的信用建模及丰富的信用分析手段为核心,致力于为中小微企业提供科学有效的信用评级和信誉评价,促进行业信用经济发展。

       江苏综信通信用服务有限公司成立于2012年,是一家专业从事企业信用评估   信用管理咨询、 信用培训及资格认证的企业。企业宗旨:信誉为本、服务是根、扶掖人才、敬业荣群,企业使命:“让信用成为企业的通行证与金钥匙”

       经营理念:普及信用、激活信用、服务信用、提升信用、共享信用。核心价值:信用是服务的、信用是管理的、信用是共享的。企业目标:以共享信用为核心,让天下中小微企业没有后顾之忧,做好企业的管家。

       全国综合信用评估中心(www.xyzxt.com) 做为我机构企业信用公示官方网站,一直本着真实有效,公平,公正的原则,为企业参加政府招投标,提升品牌竞争力,争抢产品在市场上的竞争力等提供权威的查询平台。


附件: