蒋秀东会长带队走访中南建设集团有限公司

( 来源:协会  作者:行政综合部  发布时间:2019-11-11 )

       11月6日下午,蒋秀东会长带队走访了协会会员单位浙江中南建设集团有限公司。浙江中南建设集团有限公司张观贤常务副总裁等同志给予了热情接待。张观贤常务副总裁首先介绍了集团公司的基本情况和发展历程,并对我省信用浙江的建设情况及五类主体公共信用评价等问题作了了解,重点反映了在信用修复过程中遇到的困难和问题。蒋会长首先对公司给予协会工作的大力支持表示感谢,其次就信用分类监管、企业信用培训、信用修复咨询等内容交换了意见。

       据了解,中南集团是一家集房屋建筑、幕墙装饰、市政园林、钢构工程、商贸服务、房地产业、卡通影视等于一体的多元化现代企业集团,现为国家房屋建筑总承包特级资质企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家重点文化出口企业和国家重点文化产业示范基地,系全国500强民营企业、全国建筑装饰百强企业、全国建筑业先进企业、全国优秀施工企业、全国建筑幕墙行业50强企业、改革开放三十年建筑装饰行业发展突出贡献企业、改革开放三十年幕墙行业功勋企业、(浙江)建筑业十大领军企业、浙江省建筑装饰行业强优企业、浙江省百强民营企业、浙江省诚信民营企业,"中南建设"被评为浙江省知名商号,"金中南"商标被认定为中国驰名商标。

       中南集团以“诚信经营、创新发展”为经营理念,以“集团多元化、公司专业化”为发展战略。在工程建设领域,形成了房屋建筑、幕墙装饰、钢结构、房地产、机电智能、市政园林等完整而紧凑的产业链。近年来,中南集团承建的杭州奥体中心主场馆、杭州奥体国际博览中心(G20峰会主会场)、杭州萧山国际机场贵宾专用候机楼、广州金国际融中心城汇金中心、山西第一高楼信达国际金融中心、厦门东南国际航运中心、泰国G-Land Tower写字楼、委内瑞拉客车工厂等多项国内外重大工程项目,荣获了“鲁班奖”、“詹天佑奖”、“全国金奖”等国家和省级大奖200多项。连续多年被授予中国建筑业竞争力百强企业、中国建筑装饰百强企业、中国幕墙行业前三强企业、中国优秀施工企业、浙江省百强企业等荣誉称号。


附件: