中国银行浙江省分行荣获“民企最满意银行”奖项

(       发布时间:2019-11-18 )

       第五届世界浙商大会“金融服务实体经济”论坛在省人民大会堂隆重举办。省政府、人行杭州中心支行、省工商联、驻浙监管单位、在浙金融机构、浙商企业代表出席会议。我行应邀出席大会,作为全省5家金融机构代表之一,郭心刚行长作“支持走出去、服务引进来,银商共促实体经济”主旨发言。他表示,中国银行以服务地方经济、服务浙商发展为己任,积极调动境内外两个市场的资源,大力支持浙商和实体经济转型发展。近年来我行积极支持浙商走出去,支持全省引进来项目,开创了多个第一,浙商的经营触角延伸到哪里,中行的产品和服务就跟随到哪里,中行将为浙江经济注入源源不断的金融动力,为浙江高水平扩大开放新格局做出更大贡献。

       通过全省万家民企的不记名打分,中国银行浙江省分行荣获      “民企最满意银行”奖项,并作为全省10家省级银行代表之一,现场领取奖项。

       沉甸甸的奖牌,代表浙商客户对中国银行金融服务的高度认可和充分信任。中国银行将与浙商精诚合作、互利共赢,为浙江实体经济贡献新的力量。


附件: