温州市信用协会成立5周年纪念日!市发改委送了一份实惠礼物

(    作者:温州晚报全媒体记者   发布时间:2019-11-29 )

       今年12月2日是温州市信用协会成立5周年。11月26日,温州市信用协会举行一届五次会员大会。市发改委给信用协会会员送了一份实惠的礼物——公共信用修复培训。中国人民大学财政金融学院教授、国家发改委信用专家组组长吴晶妹发来了贺词。

       2014年12月2日,温州市信用协会宣告成立。5年来,协会组织会员积极参与“8.8”诚信日活动;承办五马街、人民路、府前街诚信一条街活动;在五马街、禅街率全国之先实施诚信门牌和正品一条街活动;组织会员前往南京财经大学、西南财经大学、上海财经大学、浙江大学、厦门国际金融管理学院进行信用方面的专业培训;组织理事单位先后到广东汕头、辽宁大连、内蒙古呼和浩特、黑龙江哈尔滨考察信用和信用协会建设;参加了中宣部主办的“诚信建设万里行”活动;邀请中央党校教授来温讲“诚信”;组织“金口碑”企业评选和诚信企业评选;创办《信用温州》杂志;在温州晚报开辟“信用温州”栏目等等。

       温州市信用协会会长郑雪君在会上回顾了信用协会5年的工作,布置了今年的重点工作。市发改委信用处处长葛雷出席,信用专家陈春成为全体会员讲授公共信用修复课。

 


附件: