蒋秀东会长带队走访杭州市城市建设监理有限公司

( 来源:协会  作者:行政综合部  发布时间:2019-12-11 )

      12月6日下午,蒋秀东会长带队走访了协会会员单位杭州市城市建设监理有限公司。公司张金明总经理等同志给予了热情接待。张金明总经理首先介绍了公司的发展历程、组织架构等情况,反映了在企业日常经营中遇到的问题,对我省信用体系建设情况及我会所提供的服务事项做了深入了解。蒋会长先对公司给予协会工作的大力支持表示感谢,并就当前信用政策、企业信用管理、协会定制化信用培训等内容交换了意见。

      据了解,杭州市城市建设监理有限公司成立于1996年,是一家专业从事市政公用、房屋建筑等工程建设监理及工程咨询服务企业。公司实行自主经营、独立核算,是具有独立法人地位的经济实体;具有国家建设部核准的房屋建筑、电力、农林、市政公用、机电安装工程监理甲级资质,人民防空工程监理甲级资质;并已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系标准认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系标准认证;获得了“AAA级资信企业”和“守合同、重信用AAA”企业。

      公司成立至今,始终遵循“守法、诚信、科学、公正”的经营理念和恪守“用户至上,质量第一”的服务宗旨。坚持“诚信专业、顾客满意”的质量方针,创品牌,树形象,为业主提供超值的服务。

      公司立足浙江,面向全国,不断拓展监理业务,积极承揽工程监理项目,具有相当的监理规模,取得了丰富的监理工作经验与良好的监理业绩。多年来公司先后承接了大批工程监理项目,其中相当一部分为省、市重点项目。已竣工项目中获得了鲁班奖、国家优质工程银质奖、全国建筑工程装饰奖、全国建筑业绿色施工示范工程、钱江杯、西湖杯等各类荣誉。


附件: