全省信用产品(服务)对接会议在上海市召开

( 来源:协会  作者:行政综合部  发布时间:2020-01-02 )


      12月27日上午,省信用协会在上海市召开信用产品(服务)对接会议,蒋秀东会长主持会议并致辞。本次对接会旨在借助长三角地域优势,通过资源共享,进一步推动信用产品(服务)的创新与应用,拓展应用市场渠道。在浙信用服务机构代表50余人参加会议。

      蒋秀东会长在致辞中表示:此次对接会的举办有利于对标有品牌,有影响,有实力的信用服务机构,拉长战线,借势发展,培育壮大我省信用服务机构;有利于推动信用产品(服务)的创新运用,激发市场活力;有利于促进长三角区域信用服务机构间的交流合作,实现优势互补、合作共赢。

      会上,长三角绿色价值研究院、上海正信方晟资信评估有限公司、杭州金电联行金融信息服务有限公司、上海三零卫士信息安全有限公司杭州分公司、上海华予信企业信用征信有限公司等5家单位分别介绍有关信用产品(服务)业务实施情况。与会代表表示,此次对接会形式新颖,内容充实,通过与在沪机构的交流学习,拓宽了产品(服务)开发的思路,开阔了眼界,同时也增强了信心,希望协会今后组织更多类似的活动。